Я умираю...

Я умираю
Наполняя смыслом жизнь,теряю веру.
Верю ли во что то?
Вряд ли...
Может быть когда нибудь
После того когда уйду из ада
В темный свет,
Поверю в то что веры нет...
Теряю чувства
Первым уходило лето....
Лето теплотой наполнено
И жгло ине ноги раскаленным пляжем
И плюхалось в раю соленых волн,
Врезаясь в память болью перемен...
Потом ушла и осень
Опадая листьями сомнений
Сладкими и перезревшими плодами ощущения настоящего...
И лужей замерзающей души
К зиме особый статус.
Снег не мог не падать в это время
Прикрывая наготу тоски и скорби
По кому?
Не знаю...
По себе ли?
Или по тому что не умею?..
А потом весна так мало отдала тепла и света
Что и не было тех ощущений близости рассвета
И в один из дней весны
Меня не стало...
Знаю что сюжет банален,но
Все то
То что хотел сказать,
Нельзя сказать словами...
Упаси вас бог понять меня
Вы сможете всего лишь
Когда нибудь перечитав
Простить...


Рецензии