Мы встретимся снова

Мне судьбой предначертано
Было имя Елена
И сбежать невоможно
Мне из этого плена

Только врач-разгильдяй
Проглядел резус-фактор
И заглох раньше срока
Твоей жизни реактор

Только год прожила ты
На белом свете
И за то, что случилось
Он конечно в ответе

Не дай Бог никому
Пережить этой боли,
Но для Иры всё кончилось
С рождением Оли

И любовь, что вначале
Тебе назначалась
По наследству сестре твоей
Оле досталась

Она любит меня,
Как должна ТЫ любить,
Ну а я не могу
Тебя просто забыть

Ты вернулась назад,
Что бы встретиться снова
И не смог не сказать
Я то Главное слово

Нас с тобой разделяют
Безнадёжные годы,
Но готов за Любовь я
На любые невзгоды

Есть для счастья у нас
От Бога основа
Знаешь, Бог-есть Любовь!
И мы встретимся снова

Кто-то строчки мои
Бредом пусть посчитает,
Но мне их подсказал,
Кто заранее всё знает


Рецензии
Не знаю от Бога или нет, но уж от сердца точно.
И совсем не бред.

Ваш,
М.Г.

Mgaev   18.04.2006 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Абсолютно верно.

С весенним теплом,
Андрей

Амарель   19.04.2006 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.