проблемы нашего века на этом сайте критика

Обращение ко всем!!!
Во-первых, что меня беспокоит на этом сайте:
Мало, очень мало хороших стихов, где все поэты?
В рекомендованных, авторы которые пишут что в голову придёт, простой набор слов в рифму, а иногда и без неё (это я не про всех, есть прекрасные стихи)
Второе: здесь задыхаются молодые авторы, которым надо ПОМОГАТЬ, указывать им на их ошибки…
Баллы, некоторые пишут ради них, лишь бы бред с рифмой накатать, не зная о чём…
А что за попрошайничество, «мне понравился ваш стих, посетите, пожалуйста, мою страничку».
Мне помогала только «Anna Grin» и я благодарен ей за это она очень хороший человек, а главное автор………
Этот сайт погубил больше поэтов, чем выпустил, знаете сколько разочарованных людей бросило писать?
Конечно, вы скажете «настоящий поэт ни когда, ни при каких условиях не перестанет писать, но есть большое но…, есть такие люди, в которых талант есть, но слабый, которые могут раскрыться, только если им помогать.
Да можно сослаться «мне ни кто не помогал, мне тоже и т д.»
Мне давали какие то советы, только в этом месяца до этого я сам всё познавал методом проб и ошибок…
И если честно мне глубоко фиолетово, какое мнение о моих стихах здесь, я пробиваюсь в свет другими путями, Интернет это тупик, некоторые находят в нём щели и пролазают, но это дело случая….
Мне просто интересно знать для чего этот сайт, если здесь молодым авторам не помогают?
И мне кажется их 100% лиц публикующихся здесь процентов 10% хорошие поэты, а остальные лишь подобия поэтов…


Рецензии
Полностью согласна. Более того, не стану причислять себя к этим 10%, т. к. доподлинно знаю, что к ним не отношусь. Тут, конечно, есть пара рифмоплетов выше среднего, типа Насти, ГМ, Перовской (она такая же Перовская, как я - Пугачева), но таких мало.

С наилучшими пожеланиями от Масяньки;)

Хамовия Форева   17.05.2006 21:46     Заявить о нарушении
Ой, спасибо за "рифмоплет выше среднего"!!!!!!!!!!!! Сейчас как пойду напишу что0нибудь высокопарное в виде пятистопного пеона - будешь знать!
Кстати, ты такая же Хамовия Forever, как я Перовская. Чем я виновата, что нельзя имя поменять!

Анастасия Перовская   17.05.2006 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.