Слишком вовремя на улице тепло!

Завтра будет праздник без любви
Завтра будет очень одиноко
Ты кому-то, что-то говори
Ну а я кричу тебе: мне плохо!

Слишком долго тянется зима,
Слишком холодно и слишком беспокойно
Ты скажи, в чем моя вина,
Почему мне очень, очень больно?

Завтра будет праздник без речей
Завтра будем без толку смеяться
Ты в бокал вина себе налей
Ну а я, я буду улыбаться…

Слишком вовремя на улице тепло,
Слишком вовремя мне кажется разлука,
Посмотрели грустное кино,
Слишком вовремя мы поняли друг друга…

А сегодня праздник без любви,
А сегодня будут воспоминания
Выучил ты наизусть мои стихи
И исполнил все почти желания…

Завтра будем вновь искать любовь
Завтра мы с тобою расстаемся
Ты молчишь, ты не находишь слов
Никогда мы больше не проснемся….

 


Рецензии