Нерешительная. каждый вечер
Скажу как сильно нежно
Нежно? Нет, лучше дорожку проложу
Пройдусь туда-сюда небрежно
Небрежно брошу взгляд
Взгляд, от которого он может и сгореть
Сгореть, да, а потом вернусь назад
Замечу, будет на меня смотреть?
Не смотрит, о-о-о, какой ты злой
Злой, что же стоит просто обернуться
Обернуться, даже не кричать постой
И даже не руки моей коснуться
Ну, ладно, завтра обязательно признаюсь
Признаюсь, ничего не побоюсь
Не побоюсь, друзей не испугаюсь
Опять на это место я вернусь
Голос послушать, тот, что прямо в душу
Душу раскрою, что б тебя понять
Понять, но ты опять не будешь слушать
И каждый вечер снова умирать.
Свидетельство о публикации №106041500573