Мона-Лиз

 * * *
Вторник. Ненаписанное письмо.
Пятнадцатый слой на апрельской дали.
Как пьяный Да Винчи смотрю в окно
И в пять углов развожу детали.

Холст выел вечера липкий мед, -
Памяти приторны полутени.
Ты - как живой... И никто не поймёт:
Ты - моё лучшее из изобретений.

15.04.2006

 


Рецензии
Отчего же не поймет...
Интересные детали - и мир целостный.
Спасибо.

Алина Грэм   15.04.2006 16:08     Заявить о нарушении