У всех всё будет

Забудь, подерись, выключи,
Наплюй и не злись больше,
Глазёнки на мир выпучи,
И поживи по дольше,
И может быть что-то грязное,
Тебя до чертей заблудит,
Бывает ведь в жизни разное,
У всех всё будет,

Водою из крана холодною,
Умойся, почисти зубы,
Пусть ржавою непригодною,
Потом поменяют трубы,
И выйдя из дома на улицу,
Тебя лучший друг забудет,
Потом он за это простудится,
У всех всё будет,

Лицо от чего-то красное,
Но думать об этом не надо,
Фу газами или фугасами,
Ты разобьёшь отряды,
Зазноба Барана Барановна,
Тебе улыбнётся невзрачно,
А ты всё шагами лобаными,
Пинаешь что попадя мрачное.

А сломанный кем-то диван,
Лежит весь в грязи прямо в луже,
Быть может быть кто-то был пьян,
Но он никому не нужен,
Кидаешь в него ты бычком,
Ну что ж от тебя не убудет,
Всё это пока а потом,
У всех всё будет.

И будет всегда всё неясное,
Тебя обходить мимо,
И даже поймёшь что, напрасно всё,
Совсем не необходимо,
Ты посиди понадеждайся,
А вдруг кто тебя разбудит,
Ты слышишь, ты только не вешайся,
У всех всё будет.


Рецензии
и правда гениально!)
очень ОЧЕНЬ классный стих!)

очень похож на песню...) можно попробовать и на гитарке)))))))
суперская песня выйдет...) вот сяду и подумаю)

мне очень понравилось) очень глубокое, и смысл в нём очень глубокий...)

супер!
спасибо вам!

Леся Ефремова   05.05.2006 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, пробуйте на здоровье, коль не шутите

Вячеслав Романов   09.05.2006 02:08   Заявить о нарушении
не шучу, конечно.

Леся Ефремова   10.05.2006 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.