Музыка

Сначала на Земле явилась музыка,
Она звучала здесь со всех щелей…
Тогда она была немного грустная,
Потом же зазвучала веселей.

Затем на Землю Бог сошел послушать
Он дал ей крылья и сказал: «Лети!»
Она играла все что было лучшее
Потом уже написано людьми.

Она играла и звенела в воздухе
Семь дней, и Бог ей втОрил и творил.
Она была в Земле, летала в космосе.
За это БОГ ей песню подарил.

Не зря же утверждает нам писание,
Что было слово первым на Земле,
Но и оно немного ошибается:
Не слово — это музыка во мгле.

Она нарисовала воображению
Все то, что Бог творил всего шесть дней,
Но музыка осталась все же первою,
Что было, есть и будет на Земле.


Рецензии
Дать слову крылья, чтоб могло лететь?
Конечно можно. Если слово спеть.

Егоров Юрий   06.09.2006 14:49     Заявить о нарушении
Крылатые слова...

Александра Клинникова   07.09.2006 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.