Ее уносит вдаль
Как свет во тьму.
Я буду жать педаль,
Но точно не возьму.
Вдыхая дым от сигарет,
Ты снова здесь…
Проходишь, выключая свет,
И словно весь
Поникнув, понимаешь вновь.
(Ну вот, опять, как про любовь)
Мне хочется сказать тебе сейчас:
Кристина,
Этот мир вокруг - для нас!
Посвящается Хрусталевой Кристине
Свидетельство о публикации №106041500528
и ты...
Вот, жизнь опять полна-
...мечты.
Сергей Васин 04.05.2006 13:24 Заявить о нарушении