Первобытное

...И когда её не было, я искал её след,
по стопам её шел первобытною рысью,
на её теплый запах, на её нежный свет,
вместе с ней растворяясь в заоблачной выси...

...и пока её не было, я забыл этот вкус,
я забыл прежний смысл в этом городе спящем
среди многих и разных синтетических чувств...
И тогда я пошел за собой – настоящим.

 11.04.06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.