Вера, надежда, любовь
Любовь умирает медленно, она цепляется за любую мелочь, агонизирует. При этом не только сердце, но и душа разрывается на осколки. Душу наполняет боль. Но и с болью ты продолжаешь жить. Если чувствуешь боль, значит, ты живой. А значит, все можно возродить. Хотя это очень больно…
Надежда тоже умирает медленно. Когда она умирает, чувствуешь, как пустота поглощает тебя. Ты не живешь, ты существуешь. Ты умираешь, становишься циником, а уста твои источают яд. Твое существование становится бессмысленным.
Но надежда цепляется за любую возможность, чтобы выжить. Без надежды человек жить не может, поэтому, когда умирает одна надежда, человек находит себе другую.
Человек может жить без веры и любви, но не может – без надежды.
Март 2004 г.
Свидетельство о публикации №106041500483
или что-то ещё дожно быть?
Второй Подпасок Дрынугла 15.04.2006 06:33 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Буду рада видеть снова.
О.Ш.
Ольга Шевчук 15.04.2006 07:31 Заявить о нарушении