Только встречу улыбку твою...

Только встречу улыбку твою
Или взгляд уловлю твой галимый
Я ****о твое разобью
А в живот,бля вонзю,сука, вилы.

Про меня по утрам говорят
Буд-то в жопу готовый я снова
По хую мне,пусть дальше ****ят
Я по жизни укуренный Вова.

Разбиваю ****а я в кровь
Кто наехал на душу поэта
Лишь к сортирам бывает любовь
Не хочу жить я без туалета.

Заебали меня эти дни
Это лето и осень пустая
Заебали меня также вы
И погода к тому же тупая.
2004г.


Рецензии