Смеяться иль плакать...

Смеяться иль плакать
Над прожитой жизнью
Не знаю совсем
За грех свой все платят
Кто кровью,кто потом
Пред сотнью проблем.

В своей жизни тоже
Я глупости делал
За это платил
Мне совесть зло гложет
Я глупость проделал
Тебя попросил.

Последней надеждой
Была в моей жизни
Твоя красота
С тобой был невеждой
Хотел рано ближе
В любви быть тогда.

Ты мне отказала
Сказала попозже
А я,как дурак
Сказал:-ты зараза
Быть вместе не можем
Без секса вот так.

Ты в слезы и мигом
За дверь убежала
И понял вдруг я
Что в жизни критина
Вновь пропасть настала
Один,без тебя.

И дальше,как прежде
Заснуть я не в силах
Терзая себя
А сердце нож режет
Как-будто. О милой
Мечтаю вновь я.

Плачу за грехи я
И все нынче платят
Больная судьба
Такая стихия
Смеяться иль плакать
Незнаю вновь я.
 


Рецензии