Стресс! В сердце рваное зубьями кардиограммы влез

Стресс!
В сердце
рваное зубьями
кардиограммы
влез
Страх! - Ах!
Что-то тёмное,
неотвратимое,
оплетённое
липкой тиною...
Угнетённое состояние!
Так на стыках
пустыми составами
громыхает -
то в такт, то не в такт
а-рит-мия...
Мама миа!
Разлажен оркестр!
Все с ума посходили
мои оркестранты.
Дирижёр
темпо-ритма
не вынес и сник,
И упал на пюпитр.
И визгливые скрипки
взвились,
как базарные бабы!
Ну хотя бы...
Ну хотя бы
на миг пустоты!
Ты! - Исчадье
взбесившихся нот,
фор - те - пиано!
По клавишам пьяным
скачет белый уродец,
кривляясь и мельтеша...
Ша!
Шатаясь,
уходит Душа,
Уронив
на ладони
морщины
заплаканных щёк -
Шок!!


Рецензии
Степан, мне понравилось. Мимо не пройдешь, как-то мастерски, как удары хлыста,кнута и еще чего-то. Одно слово - стресс. С уважением,

Айрени   23.06.2014 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.