Ближе Юга и дальше Севера...

Вот так опять наступила весна -
Такой смешной анекдот.
Блестел январь, подходил к концу
Очередной новый год,

Но это сказка там за окном,
А у нас первомай.
И даже кошка, хвост трубой,
Ждёт своего мартовского кота.

И ближе Юга, дальше Севера,
И всего, что нам отмерено,
И всего, что было потеряно,
И всего, что было похерено.

Расстояния в расставания,
Наши встречи и наши прощания,
И иные ещё условности,
И возможные невозможности.

Так прости за снега колючие,
Просто мы с тобой невезучие,
И за игры наши постельные,
И статья наша будет расстрельная.

Нам достанется недосказанность,
И, возможно, случайная радость,
Быть вдвоём и держаться за руки,
И ничего другого не надо нам,

А любовь... Пусть она останется,
И своею дорожкой катится
Убежавшая с нитки бусина,
Мне не надо чужого, пусть она

Всем расскажет, как я люблю тебя,
Вопреки всему я люблю тебя,
Я и сам порой не пойму себя,
Знаю только, что я люблю тебя.

Ближе Юга и дальше Севера,
И всего, что нам отмерено,
И всего, что было потеряно,
И всего, что было похерено.

Расстояния в расставания,
Наши встречи и наши прощания,
И иные ещё условности,
И возможные невозможности.

Так прости за снега колючие,
Просто мы с тобой невезучие,
И за игры наши постельные,
И статья наша будет расстрельная.


Рецензии
Убита... Сильные строки и сожалею вам, если всё это так...

Алёна Солнечная   29.05.2007 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё так и не так. Сложно объяснить, но больше "так", чем "не так".

Сергей Кинчев   30.05.2007 23:30   Заявить о нарушении