Ангел в каноэ неба

Ангел в каноэ неба,
вечным пером сыплет,
хлопья белков хлебных,
пледом на луж триплекс,
махом прядет полог,
пудрит махрой иней,
крыш меловых ворох,
в небо летит синью,
каплю сосут свечи,
книзу растят смену,
вниз головой вечно,
живы одной веной,
белых кустов плечи,
не уронив воздух,
примут на плеч Вече,
взбитый покров, охнув...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.