Увяз коготок...
Словами наотмашь - не любишь меня,
Но я не пойму, для чего же тогда
Лелеял, ласкал до последнего дня,
Когда нас накрыли обман и беда.
Жалел? Или сердце свое исцелял,
Которым ты стерве в ловушку попал?
Земля из-под ног... безнадежности власть...
Увяз коготок,- так всей птичке пропасть.
4.09.2006
Свидетельство о публикации №106041500045
Таис Макс 27.09.2008 12:47 Заявить о нарушении
Анна Матвеева Спаниелька 28.09.2008 22:50 Заявить о нарушении