Заядливо дым я пускаю...

Заядливо дым я пускаю
*lm*мои легкие жгет
О встрече с тобой вспоминаю
И злость меня в лапы берет.

Ведь было все просто отлично
Вино,ресторан и такси
Серьезно и даже прилично
К себе в гости я пригласил.

Чаек,сигареты,улыбки
Намеки на спальню,кровать
Была роковою ошибка
Со мной не хотела ты спать.

Я был возбужденным и пьяным
И мозг отказался понять
Что это скорей всего рано
Что ты не какая-то ****ь.

Насильно тащил тебя в спальню
И бросил затем на диван
Идеей дурной изначально
То было все,самообман.

Ты все-таки мне отдалася
Без криков,угроз и без слез
И кажется в миг завелася
Достигвши немыслимых грез.

Я пьяным заснул после первой
И спал,как баран до утра
На утро был бешенным,нервным
Ведь ночью ты тихо ушла.

И вот прокатили недели
Больных после ночи любви
Мозги,****ь, в конец отрезвели
И вновь поумнели мозги.

Я нежность твою вспоминаю
Глаза неземной красоты
Себя в сотый раз проклянаю
И жду,что появишься ты.

Зачем я дурак,неудачник
Лишь только родился на свет
В мозгах моих видимо датчик
Который любви молвит - нет!

О встрече с тобой вспоминаю
И злость меня в лапы берет
Заядливо дым я пускаю
*lm*мои легкие жгет.

 

 


Рецензии