Осеннее танго

Земля черна под желтым кровом листьев,
Осенний лес окутан сизой мглой..
В вечерний час мои сумбурны мысли -
Вы без меня уедете домой

Ни теплый плед, ни кофе у камина
Мне не заменят Ваших рук уют.
Без Ваших глаз, мадам, мне - серых дней рутина,
Я буду ждать, когда они пройдут

Нет, не забыть мне сладостное лето,
Судьбы игра, как выигрыш в лото..
Мадам, Вы плачете?. Прошу, пустое это..
Не может Ваших слёз достоин быть никто!

Мне Ваши слёзы - как серпом по.. нервам..
Раба любви в плену у сладких грёз..
Пусть в наших жизнях страсть была не первой,
Но в первый раз в моей была в серьёз

(21.10.04)


Рецензии
Блистательное танго, Аркадий!!!

С восхищением

Елена Трусова   07.06.2006 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.