Снова ночь за окном

Снова ночь за окном
Спят давно все в квартире
Лишь один я не сплю
В обезлюдевшем мире

Тихо светит фонарь
За окном, и аптека…
Словно напоминание
Из прошлого века

Вроде всё хорошо
Зажила в сердце рана
Боль свою утопил
Я на донце стакана

Щёлкнул где-то внутри
Меня триггер Шмидта*
И былая печаль
Слава Богу, забыта

Стрелки молча бегут
По извечному кругу
Вспоминаю всё реже
Я былую подругу

И лишь ночью порой
Мне снится девчонка
Что смеялась как в детстве
Беззаботно и звонко

*триггер Шмидта - логическое устройство,имеющее два устойчивых состояния(0/1)и служащее для обострения крутизны спада(превращающее любой импульс в строго прямоугольный),


Рецензии
Хороший стих но грустный:)))

Алёна Прекрасная   15.04.2006 16:23     Заявить о нарушении
Бывает радостным веселье
Приходит тягостно похмелье
Чтоб продолжало сердце биться
Порою надо протрезвиться

Спасибо Алёна!

Коновалов Андрей   23.04.2006 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.