Хочется верить
Что любовь вовсе не умерла,
Что как прежде ликует весна
Меж жизнью и смертью,
И влюблённых спасает сердца!
Поверьте, поверьте, поверьте.
Мне хочется верить -
Что и правда тоже жива,
Что восторжествует она.
Что достоинство с честью
Подлость и ложь победят!
Поверьте, поверьте, поверьте.
Свидетельство о публикации №106041500412