Нет звонка от тебя...

Нет звонка от тебя,в ожиданьи
Вечера долгожданно летят
Знаю нуль скажешь мне в оправданье
Знаю чувства играть не хотят.

Но я жду и надеюсь на встречу
Хоть секундную,но сотворить
Но на зло вот седьмой уже вечер
Молвит жизнь- не дано мне любить.

Я звонка жду в большом ожиданьи
Дни и ночи молю о любви
И уверен не будет прощанья
Ведь иные все взгляды твои.


Рецензии