Эй чувак

Постой чувак, твой взгляд наполнен злобой
Твой мозг наполнен вечной пустотой
И неприлично пахнущей утробой
Ты издаешь несвежий звук больной

А думал ты когда-нибудь о небе
О весело поющем соловье?
Иль только об икре на белом хлебе?
И морде утонувшей в оливье?

Забудь про свой звериный голод-тётку
Про дядьку Франклина и задницу Джей Ло
Про водку, ходку, стрелки и селёдку
И почеши своё железное чело

Быть может ты с огромным удивленьем
Себе начешешь Шивы третий глаз
И отдавая блеском огорченья
Из глаз твоих скользнёт слезы алмаз

И ты поймешь, что на распятье уповая
Чревоугодничал, прощения прося
И человечность помаленьку забывая
Был более похож на порося

Меняя душу на кусок сырокопчёной
Меняя сердце на продажную любовь
Блестящей увенчал себя короной
И в унитаз спустил загаженную кровь

Остынь, чувак, рубли не панацея
Забудь слова “пить” “жрать” и “нае..ть”
И руку женщины в своей руке лелея
Ты вспомни о любви…. япона мать


Рецензии