Поиск
прямо на голову волосы смяв
есть только миг между жаждой и ленью
но я бреду этот миг потеряв
снегом примятым шуршит безысходность
мне безнадёжно пытаясь сказать
что потерял я такую возможность
чуть выше неба на цыпочки встать
но не волнуйся смеющийся дождик
хватит смеяться тупая роса
всё мне доступно и всё мне возможно
воздух, вода, человек, небеса
не убоюсь я ни ночи ни тени
не испугаюсь я вспышки огня
пусть прозевал я тот миг после лени
жажда зато не настигнет меня
прыгну я выше вас глупые птицы
и засмею ваш убогий полёт
не опаляться от солнца ресницы
не попадётся в пути самолёт
понял себя я, поверил что можно
мосто найти там где буду собою
стоит вернуться теперь осторожно
стоит вернуться теперь за тобою
Свидетельство о публикации №106041500371