Тень
крадусь к тебе я ,поглощая свет торшера,
дразня холодным губ прикосновеньем
и растворяясь в ночи как пантера
неслышно отворю души печальной
я ставни, и упав в ладонь слезою
с собою увлеку дорогой дальней
и то последуешь невольно вслед за мною
Свидетельство о публикации №106041500370