Отъе... сь

Пусть я лучше помру с передозу
Пусть я печень рукою достану
Но не встану я в рачую позу
И вабще ни в какую, ни встану

Буду жить как подпольный котяра
Отгоняя собак своим смрадом
В сухомятку наемся водяры
Представляя её шоколадом

Будет сниться мне сучее вымя
Пустотой отдавая в желудок
И шептать будет божее имя
Толстозадый патлатый ублюдок

Словно тефтель с глазами рябинками
Он простит мне мою неугодливость
И закусит коньяк осетринкою
Проявив всю свою изворотливость

Только мало мне вашего зада
Чтобы верил я в ваши истерики
Лучше съем своего шоколада
И откинусь непойманным в скверике


Рецензии