Маза

Не умею я бегать по стенам
Не могу я в пипетку поссать
И с таким вот огромным проблемом
Мне ещё рано утром вставать

Одевать эти тряпки-ботинки
И запихивать завтрак в себя
Застилать покрывала-простынки
Чистить зубы до блеска скребя

Всё обычно беспечно и скучно
Где безумие? где чудеса?
Вот куплю сигаретку поштучно
И уставлюсь с тоской в небеса


Рецензии