Акация

Во дворе 25-го дома
Весь в рванине и весь непобритый
Сидит дворник сидит дядя Рома
Иль тоской или горем убитый?

Нет он смотрит как кустик акации
Под колёсами пал внедорожника
Пребывая в мертвецкой прострации
Он склонил ветви до подорожника

И неслышно рыдает трудяга
Над усопшим твореньем природы
Вот такая бывает бодяга
Когда губят природу уроды


Рецензии