Пища

Одинокая пища летит высоко,
Я хочу до нее дотянуться рукой.
Но она улетает, оставляя надежду,
И, скорей, не вернется…
Но я верю, как прежде.
Я с мечтою о ней всегда засыпаю;
Просыпаюсь, и вижу готовый обед.
Я наверно с ума сошел?
Поверь, я не знаю!
Но один есть ответ:
“Ведь теперь я студент!!!”
 
29.09.2004
12:23
А это уже синдромы студенческой жизни!


Рецензии
Приглашаю на конкурс шуток "Танька-марсианка"
http://www.stihi.ru/2006/04/15-428

С уважением,

Константин Круглов   15.04.2006 06:18     Заявить о нарушении