и гром грянул...

Сердце бьется.
И гроза прогремела так близко от тела.
Рвется.
И во мне что-то рвется, стою у колодца
what's up
А гортань пересохла.

Что же это
За дао поэта
В край боли билеты
Вето.
На усилие вето, на терпение вето, на выносливость вето.
Просто мы - из мятущихся душ.
(Кстати, в душе не станет нам легче)

И для нас
мудрецов :) простодушных
Зову сердца послушных
нету
Уж других вариантов,
Сотрем пыль с сервантов.
О как.

Иногда
Во всевластии рифмы идем мы послушно.
Иногда
Мы ломаем стихами их детские души.
Иногда
Мы влачим тщет и муки, правдивы все слухи,
Постыдные слухи.

Дао поэта.
Про то и про это
Мы пишем.
Горечь
Любимая специя
Нам бы всем спеться
Дышим.

Знаешь
Просто я мазохист
И страдание сладко
Вот только...
Не люблю я подобных себе.
И не стану...


Рецензии