снова и всегда

15.04.2006

Я знала: ты придешь. И знаю.
И только стоит отвернуться мне во сне,
Как я другая ревностно ласкаю
То, что при свете дня принадлежит не мне,
То, что могу лишь при лучине
Представить и коснуться я слезой,
То, что тебе как моему мужчине
Даровано властительной судьбой.
Но вот забрезжил свет в моем оконце,
И растворился образ твой в ночи.
И днем, при ярком свете солнца,
Я снова просто пламя без свечи.


Рецензии