Партизанка
Чтож, я не буду вам врать.
Кровь из носа нежностью лесбиянки
Я готова ей смело отдать.
Да, она меня раскусила,
Прочитала, как толстый словарь.
Как огненную, рыжую гриву
Сбросила с плеч моих тяжкий янтарь.
Словно пламя, влилась в мое тело;
Словно сок любви, вышла назад;
Взяла четко, рукой винодела,
Что хотела она тогда взять.
Я не спорю, она - моя нежность;
Я не спорю, она - моя кровь.
Словно нос почесать чрез промежность,
Буду рада ее видеть вновь.
14.04.2006
13:41
Семаковой Евгении посвящаю.
Свидетельство о публикации №106041500331