Ты будешь наказана...

Ты будешь наказана,сука
Пусть это не мой будет шаг
А чей то другой,в горьких муках
Ты будешь страдать видя страх.

За то,что со мной не осталась
За то,что просрала мечты
За то,что вообще надсмеялась
Сказав:-это мне до ****ы.

Лелеял,любил и был рядом
Дарил все,что мог и кропал
Стихи,но в ответ мне награда
Твой смех,идиот и нахал.

Забуду я тело и ночи
Вдвоем ПРОВЕДЕННЫЕ В ЛЖИ
Забуду и ноги,и очи
Пошла на *** милая ты.


Рецензии