Что-то больше

Мне всяко все равно, где светит солнце.
Не обращу внимания на дождь.
Внутри меня, Как в маленьком оконце,
Все краски неба ты найдешь.

Я крикну в душное, безликое пространство,
Но эхом отзовется только дрожь.
Мое стремление как эталон простраций
Чуждо ИМ, но ты его поймешь.

Я захочу кому-то рассказать о мыслях,
Но смертный не поймет мой прозаичный бред.
Мой взгляд на эту жизнь так независим,
Понять его под силу лишь тебе.

Я пропадаю у мостов и у ломбардов,
Я крашу день рисунками домов.
Одаривая тело множеством подарков,
Пытаюсь скомпенсировать любовь.

Да, это вроде бы не сложно -
Растет любовь к себе и эгоизм,
Но жить без друга просто невозможно.
А друг один. И ты. Как ни крутись.
 
Не буду от тебя я больше требовать вниманья,
Не буду каждый день твердить, что я люблю.
Мне нужно только дружеское пониманье,
Минутка времени и в сердце маленький приют.

8:00
18.10.05г
Концу в начало посвящаю.


Рецензии