Секрет
Как же хочется ругнуться,
Но нет смысла все равно-
День уже идет давно!
Ну и пусть себе идет!
У меня есть свой отсчет
И критерии для сна-
Ночью тоже жизнь важна.
Уже не слышен шум машин,
Не видно в темноте картин
И в это время только я
Умею глазками стрелять.
За окном поют три пташки,
Я сижу в одной рубашке,
И у меня давно все спят
Удивительно, но факт!
Нет, мне не мешают птички.
Просто это всё - привычка.
Лечь с утра и встать в обед -
Это мой большой секрет!
17.05.05 - 02.06.05
2:26
Навеяно фонарем напротив окна, который ласково и верно светит в глаз.
Свидетельство о публикации №106041500327