Быть звездой

Как будто улетая в небо,
Я поднимаюсь ввысь и ввысь.
Не помню я, где был и не был -
В моих глазах пути сплелись.

И я хочу подняться выше,
Взорваться ярче, быть звездой!
Но я по росту не выше мыши
и для меня весь мир большой...

13.02.2005
16:35


Рецензии