Бег

Я бегу только мне не сбежать
И молчу и кричу я попеременно
Этой ночью так трудно дышать
Даже слышно как кровь убегает по венам

Не сбежать мне, не скрыться, ау
И остаться никак не возможно
Я открыл ведь случайно такую главу
А закрыть не могу, очень сложно

И бегу я куда-то не знаю куда
Может быть, вы подскажете что-то
Нет, не знает никто, что же за ерунда
И останется что - только фото

14.4.06


Рецензии