чё-та всё болит, блин
Аж колет, проклывает изнутри и
Наружу
Не душа горит,
А физически больно, хоть умри,
О боже
Наверное я много курил
Много пил, не спал по ночам,
А мне всего двадцать один наступил
И что, уже по врачам?!
Я в армии не служил,
Если не повезёт,
То пойду через год на полтора.
Я в бога не верил и верил –
В рай или в ад
Если умру? Там, наверное, нет выбора.
Я успел полюбить,
Меня успели.
Успел побыть,
Пожить еле-еле.
Но нигде не побывал на свете,
Не видел ни разу моря,
Иногда, редко, чувствовал счастье,
Из горла хлебал горе.
Не знаю,
Хороший я, или плохой,
Родная
Найдётся девчонка посмеятся надо мной?
Вот ведь забавно –
О смерти так много думаю в свои двадцать один
Блин, как всё – таки больно
Бывает! Какие там бывают таблетки? Аспирин?
Мозгоправы мне скажут:
«Это жжжж не спроста,
Болит, значит что-то не гуд,
Расскажите о жжжизни пожжжжалуста».
А мне просто больно… и это проходит…
Если это стереть с листа
Свидетельство о публикации №106041500316
А так конечно....прочитала и у самой заболело! :-)
Ирина Литновская 30.04.2006 23:23 Заявить о нарушении
Александр Крапивин 03.05.2006 00:42 Заявить о нарушении