Прощальный вечер был у нас...

Прощальный вечер был у нас
Хотя не оглашали
Лишь только понял я сейчас
Как мы в любовь играли.

И лишь сейчас увидел я
Реальную картину
Что был наверно для тебя
Паршивою скотиной.

Герантофил иль ловелаз
Иль жиголо сопливый
Или альфонс в тяжелый час
Ни ласковый,ни милый.

Иль лох скупой тянувший все
С кармана,казанова
Так получилось йо-ма-йо
Что без *лаве*я снова.

И время лишь меня спасет
Вот если б ждать умели
И если каждый все поймет
Так выйдет и на деле.

Играли мы в любовь с тобой
Лишь понял я сейчас
Что вечер тот любви благой
Прощальным был у нас.


Рецензии