Миг Весны

Ветерок пробежит по дорожке,
С кустов осыпаются крошки
Последнего снега этой зимы,
И в солнечный свет мы уже влюблены.

Весна еще только вступает в права,
На клумбах пока отдыхает трава.
Дождливая сказка - зимы старой тень,
И хочется спать напролет целый день...

Но если проклюнется солнечный свет,
Угрюмое царство закончит свой век,
Окрасятся радугой капли дождя,
На миг оживет, улыбнется земля.

Варкуют голубки, кричит детвора,
Все ждут с нетерпеньем прихода тепла
Весна подмигнет и уйдет в облака
Природой зима управляет пока.


Рецензии
Я рад за твои почти позитивные мысли! Может быть я больше полюблю весну.

Константин Смешной   18.07.2006 11:06     Заявить о нарушении
Почему "почти"? Почему "может быть"?
Я ее очень люблю!)Я раскрываюсь и оживаю вместе с ней)

Девушка с Серо-Голубыми Глазами   16.08.2006 14:14   Заявить о нарушении