Этот свет убивает меня...

Этотсвет убивает меня
Я люблю только ночь,ночь глухую
Так зачем мне на свет смотреть зря
Если сердцем люблю ночь немую.

Тишина,вы поверьте,мой друг
В темноте только воспоминанья
Заключают меня в черный круг
Вспоминая любви все старанья.

От которых познал много мук
Слез и горя со школьного дома
Я ласкал много тел,многих рук
Прикасался,но сплин только снова.

Я боюсь всех компаний и света
К одиночеству нынче стремлюсь
Вот такое несчастье поэта
Вот поэтому в сердце лишь грусть.


Рецензии