Радуга
День прозрачный как вода
Вижу чудное виденье:
В небе радуга-дуга
А по крышам и по листьям
Торопливый идёт дождь
Как в тумане город- призрак —
Никого здесь ни найдешь
Ветер тучи разгоняет
День приходит как всегда
Постепенно исчезая,
Тает радуга-дуга
А по крышам и по листьям,
И по мокрой мостовой
Снова призраки устало
Возвращаются домой
В чистом небе проплывают
Золотые облака
Ветер тучи подгоняет
А в низу течет река
И от солнца снова тени
Начинает свет чертить
Просыпайся, город- призрак
Начинай скорее жить
21.07.05
Свидетельство о публикации №106041500278
Тепла и удачи!
Анна Матвеева Спаниелька 21.05.2006 22:33 Заявить о нарушении
Но больше так легко не пишется
Страдания погасили
Ту светлую искру что была
Пока погасили
Анна Япарова 22.05.2006 01:25 Заявить о нарушении