Фпесду

Мы всей страной живем не по закону.
И каждый заперт в собственном мирке.
Он сам. Супруги. Несколько знакомых.
Родители. Все двери на замке.

И каждый мнит себя умнее прочих.
Тасуя стопку из крапленых карт.
И маленькой душой чего-то хочет.
(Либидо ждет, пока наступит март)

не слыша слов в потоке предложений.
Глаголом оперируя "Хочу!".
Едва заметив признаки волнений,
Мы дружно обращаемся к врачу.

Кольцо на левой, у кого-то - в сумке.
Из тени в свет (заметят и поймут)
Мы все находим, что искали - в рюмке.
И те, кто может, всё еще ебут.

Прости за слог. За мат. За безучастность.
Мне все равно - ведь я такой, как все.
Осознаю свою деепричастность.
Я просто член, внимающий ****е.


Рецензии