Прощальная ночь...

Прощальная ночь
Я тебя словно дочь
Прижму к своей грешной груди
И буду ласкать
Любить,целовать
Твои плечи,губы,соски.

Прощальная ночь
Воздержаться ни в мочь
Одежду снимаю с тебя
Ложу на кровать
Начинаю ласкать
И нежно вхожу я в тебя.

Прощальная ночь
Никому превозмочь
Не в силах в порыве всю страсть
Потоки любви
Истекают,а мы
Прижались,в любви чтоб пропасть.

Прощальная ночь
Как же в этом помочь
Я дорог тебе,а ты мне
Но жизнь не всегда
Любовь дарит нам
Коль велено этак судьбе.


Рецензии