прощение

ты славная и теплая
живая до безумия
но я с тобой за стеклами
бегу от полнолуния
и кажется, что не один
и кажется, могу сказать
но снова средь холодных льдин
ползу куда-то я опять
ну сколько ж можно говорить
пробить непонимание
все что могу я лишь острить
для твоего внимания
и то в таких количествах
смешных даже для клоуна
ах, что ж Ваше Величество?!
чем чем Вы околдованы?
останется, с нас станется,
минута в бесконечности
и мысль вдруг расстанется
и ляжет ближе к вечности
ты славная и теплая
живая до безумия
далекий до Софокла я
краснею сам как мумия
и все, что мне хотелось лишь
зависнуть так от счастия
но ты конечно не простишь
а зря... в твоей ведь власти я

15.04.06


Рецензии
Чудесное стихотворение! Смутила только строчка про "краснею сам как мумия". Просто попыталась это представить... :)
А так - просто супер!

Надя Кур   09.10.2007 20:09     Заявить о нарушении