Рифмовка В-32

 (В)о (в)ласти (в)ремени (в)ода.
 (В)о (в)ласти (в)ечных (в)олн (в)есна.
 (В) (в)есенних (в)одах (в)ремена.
 (В)сё (в)о (в)заимности (в)сегда!
 (В)о (в)сём (в)озвышенный (в)енок,
 (В)о (в)сём (в)падающего (в)ид.
 (В)сему (в)озврат. (В)сему (в)осток.
 (В)сему (в)черашнего (в)изит.


28/04/2003


Рецензии