Меня Люда ты...

Меня Люда ты в этот день озаришь
Своею улыбкой бывало
Когда же ты скалиться,****ь,прекратишь?
Вообще ты меня заебала.

****ешь,провакация эта любовь
Любить не умеешь ты,сука
Сейчас я ****о твое,падла,в кровь
Разбью,поламаю,****ь,руки.

И скалку в ****у я засуну твою
И молотом пару раз ебну
Порву на *** клитор,я матку порву
И буду на веки свободным.

Твой труп буду долго я в жопу ****ь
Глаза вырывая при этом
Затем буду в грудь я ногами пинать
Я с детства с конкретным приветом.

Улыбку свою не дари ты,коза
Она меня впредь заебала
А коль не поймешь,что,скотина,нельзя
Дождешься такого финала.
 
 


Рецензии