Меня остается все меньше
Все больше меня за спиной.
И я обхожу стороной
Недавно любимых женщин.
Курю, задыхаясь судьбой.
Как много дано мне было!
Как сильно ты не любила,
Как сильно я жил тобой.
Я чувствовал боль и смеялся,
А ты упрекала, скользя.
Я многое брал, что нельзя,
И слишком зря возвращался.
Я просто устал сметь.
И я долги возвращаю:
Я тоже тебя пропускаю
Через свою смерть…
Свидетельство о публикации №106041500224
Даже не знаю, что сказать. Чрезвычайно близко. Просто чрезвычайно!..
"Я тоже тебя пропускаю
Через свою смерть…"
Очень метко сказано.
Спасибо.
Оля Майер 20.04.2006 17:09 Заявить о нарушении