Гостеприимный вальс

 Мы на праздник друзей соберем,
 Тосты скажем и вместе споем.
 С сигаретой в устах,
 Посудачим в углах
 О волнующих всех нас делах.

 Припев:

 Господа, навестите наш дом!
 Всем мы полные чаши нальем.
 За любовь на года
 Будем пить господа
 И за тех, с кем беда - не беда.
 За отеческий кров,
 За манящую новь
 И за тех, кто нам предан без слов.

Летний вечер... Чарует Луна,
Звёздный бал открывает она.
Под аккорды гитар
Будет петь млад и стар
О любви нежных, преданных пар.

Вас печалит сомнений гряда
И надежды тускнеет звезда?..
Навестите наш дом,
Расскажите о том,
Мы согреем и сердцем поймем.


Рецензии