Материнская любовь

В храме чистом, в храме светлом
Пахнет воском, добротой...
И тревожит пламя ветер
Догоравшей свечки той,
Что поставлена с слезами
Пред иконой мамой вновь.
Пусть хранится небесами
МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии